Brownie au caramel

Publié le par Poulpy

Voici la deuxième recette testé ce WE.

Ingrédients
- 200g de chocolat noir à cuire
- 100g de salidoux (caramel au beurre salé, mais vous pouvez mettre du caramel classique si vous voulez)
- 50g de noix
- 50g de noix de pécan
- 125g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 75g de farine

Préchauffez le four à 170°.
Faites fondre le beurre 1 minutes au micro-ondes. Dans un saladier, versez le beurre fondu et le sucre, mélangez au fouet jusqu'à la formation d'une pâte homogène.
Ajoutez la farine et les oeufs et bien fouttez ( oh oui, t'aime ça hein!) le mélange.
Dans un récipient passant au micro-onde, mettre la chocolat cassé et le caramel, faire fondre le tout au micro-onde 1 ou 2 minutes, ajouté une cuillère a soupe d'huile de tournesol et mélangez.
Cassé les noix (ya plus de doutes, c'est une recettes SM en faite) dans un mortier.
Ajoutez le mélange chocolat/caramel et les noix en morceaux dans le saladier en remuant bien l'ensemble.
Versez le mélange dans un plat rectangulaire et faites cuire 25 minutes.
Laissez refroidir un peu après la cuisson et servez avec un grand verre de lait.
Bon appétit.

Publié dans Miam miam

Commenter cet article