Galette au thon gratiné à l'emmental

Publié le par Poulpy

Bon, maintenant qu'on à fait les galettes, faudrait voir à s'en servir.

Donc, pour 2 personnes, il vous faut:
- 2 galettes de sarrasin.
- Une boite de thon (genre 150gr égoutté).
- 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes.
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.
- 2 poignées d'emmental râpe.
- Du sel, du poivre.

Faites préchauffer votre four à 220°C.
Dans une bol, emiettez le thon après l'avoir égoutté. Ajoutez le boursin, la crème fraîche, un peu de sel et de poivre et bien mélanger.

Étalez la préparation sur la moitié de chaque galette et plier celle ci en 4.

Recouvrir les galette d'une poignée d'emmental râpe chacune et mettre au four 10 minutes, que le fromage soit bien fondue.


Bon appétit.

Publié dans Miam miam

Commenter cet article

Aniscanelle 07/02/2009 15:39

miam miam :)