Boeuf en cocotte au curry

Publié le par Poulpy

 

Pour 2 personnes ayant bon appétit.

  • 400 grammes de rôti de bœuf.

  • 2 carottes.

  • 2 pommes de terre.

  • 1 oignons.

  • 1 gousse d'ail.

  • 20 cl de lait de coco.

  • 20 cl de crème fraîche.

  • 25g de beurre.

  • Persil plat

  • 2 cuillère à café de votre mélange de curry préféré en poudre.

 

Découper la viande en lanières, émincer l'oignon et l'ail, éplucher et découper les carottes en rondelles et les pomme de terre en cubes.

 

curry1.JPG

 

Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feu vif, ajoutez la viande, les oignons et l'ail et faites revenir le tout jusqu'à ce que la viande soit saisie.

 

curry2--1-.JPG

 

Rajoutez alors les carottes et pommes de terre, saupoudrez de curry et recouvrir avec le lait de coco et la crème fraîche.

 

curry2 (2)

 

Mélangez, couvrez et laissez mijotez 1 heure a feu doux en remuant de temps en temps.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre selon vos goûts et servir avec du riz blanc.

 

curry2--3-.JPG

 

Bon appétit.

 

curry2--4-.JPG

 

Musique d'ambiance: Love and let love de The Gossip et Children of the grave de Black Sabbath.

Publié dans Miam miam

Commenter cet article