Lapin et choucroute au poireaux

Publié le par Poulpy

Pour cette recette il vous faudra:

- 500gr de râbles de lapin
- 250gr de blacs de poireaux
- 500 gr de choucroute crue (trouvable au rayon traiteur de votre hypermarché)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 1 verre de riestling
- sel, poivre

Vous émincez l'oignon et hachez la gousse d'ail.
Prenez les blanc de poireaux, les coupez en deux dans le sens de la longueur puis émincez dans le sens de la longueur là encore.

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile.
Mettez le lapin, l'oignon et l'ail, faire revenir quelques minutes à feu vif jusqu'à ce que le lapin soit dorer, salez et poivrez.
Retirer la viande et ajouter les poireaux et la choucroute, verser le verre de riestling, remettre le lapin par dessus.
Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes puis servez.


Bon appétit Na!

Publié dans Miam miam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Canelle 29/11/2009 13:18


merci :)