Le gateau au Mars

Publié le par Poulpy

Attention, recette pas légère... Mais de toute façon, les régimes, c'est pour les faibles!

 

Nous sacrifierons donc sur l'autel des anti-Dukan (car ce type est l'antéchrist!):

- 200 gr de farine.

- 20cl de lait.

- 3 cuillères à soupe de caramel liquide.

- 80gr de sucre en poudre.

- 1 sachet de levure chimique.

- 1 oeuf.

- 100 gr de beurre.

- 4 mars.

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le beurre au micro-onde dans un saladier.

Ajoutez l'oeuf, le sucre et la levure. Puis vous incorporez la farine tout en mélangeant avec un fouet.

Sans cessé de mélanger, vous ajoutez ensuite le lait puis le caramel.

Coupez les mars en petit morceaux (personnellement je les coupe dans le sens de la longueur puis en carrés dans le sens de la largeur) et ajoutez les au mélange.

Beurrez un moule rond et y mettre l'appareil.

Enfournez ensuite pour 20 minutes.

 

P270111_16.420001.JPG

 

Bon appétit!

Publié dans Miam miam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article