Bento Chronicles 6: des sardines et de la ratatouille

Publié le par Poulpy

Hop hop hop, voici le bento absorbé aujourd'hui, très simple, coloré, avec peu de préparation:

 

http://img11.hostingpics.net/pics/65869320120327203335.jpg

 

En haut:

- Un lit de riz basmati (que l'ont ne vois pas).

- 2 sardines en conserves écrasé.

- De la ratatouille surgelé cuisiné cuite avec une cuillère à soupe de sauce soja.

 

En bas:

- 2 bâtonnets de surumi.

- Un demi avocat et une demi tomate avec une vinaigrette citronné.

- 4 carré de chocolat Lindt double lait.

 

_______________________________________________________________________________________

 

 

Ma vinaigrette citronné

- Le jus d'un demi-citron.

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- Une pincé de sel et un tour de moulin à poivre.

 

Vous mettez tout les ingrédients dans un bol et vous mélangez comme un sauvage.

Voila!

 

Attention, c'est TRES citronné, pour les gens moins taré que moi, mettez plutot 2/3 cuillère à soupe de jus de citron.

 

 

Publié dans Miam miam

Commenter cet article