Le Cake mangue-chocolat
Un petit plaisir sucré que j'ai fait pour le départ d'une collègue et que je partage maintenant avec vous.
Ingrédients:
- 200g de chocolat pâtissier.
- 3 oeufs.
- 100g de sucre en poudre.
- 100g de farine.
- 1/2 sachet de levure.
- 100g de beurre.
- 1/2 mangue.
Faire préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux avec 5 cuillères a soupe d'eau au micro-ondes.
Bien battre le mélange pour l'homogénéiser.
Dans un bol a coté battre les oeufs avec le sucre.
Rajouté dans le saladier le mélange oeufs/sucre, la farine, la levure tout en mélangeant.
Coupé la mangue en petit cube et les rajouter au mélange.
Beurrez un moule à cake puis y versez la préparation.
Mettre au four et faire cuire 30 minutes. Une fois sortie du four, le laisser reposer 5 minutes puis démouler le cake et le laisser refroidir.
Bon appétit.
(allez comprendre pourquoi, mais les autres photos que j'avait pris - entre autre du gateau finis- on disparut... portable de m&#de)
Ingrédients:
- 200g de chocolat pâtissier.
- 3 oeufs.
- 100g de sucre en poudre.
- 100g de farine.
- 1/2 sachet de levure.
- 100g de beurre.
- 1/2 mangue.
Faire préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux avec 5 cuillères a soupe d'eau au micro-ondes.
Bien battre le mélange pour l'homogénéiser.
Dans un bol a coté battre les oeufs avec le sucre.
Rajouté dans le saladier le mélange oeufs/sucre, la farine, la levure tout en mélangeant.
Coupé la mangue en petit cube et les rajouter au mélange.
Beurrez un moule à cake puis y versez la préparation.
Mettre au four et faire cuire 30 minutes. Une fois sortie du four, le laisser reposer 5 minutes puis démouler le cake et le laisser refroidir.
Bon appétit.
(allez comprendre pourquoi, mais les autres photos que j'avait pris - entre autre du gateau finis- on disparut... portable de m&#de)